Sellerie übrig? So frierst du ihn richtig ein und hast ihn jederzeit griffbereit für Suppen, Saucen oder Gemüsepfannen.
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Fisch einfrieren: So bleibt er am längsten frisch
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So kannst du Äpfel einfrieren, ohne dass sie schrumpeln
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Sahne einfrieren: So rettest du die Konsistenz
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Chili con Carne einfrieren: So lange bleibt es haltbar
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Saft einfrieren: Vermeide diesen Fehler beim Abfüllen
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Schokolade einfrieren: Woher kommen die weißen Flecken?
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Geheimtipp: Darum solltest du fleckige Bananen einfrieren
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Milch einfrieren: Darum flockt sie nach dem Auftauen aus
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Rohen Brokkoli einfrieren: So klappt es garantiert
Veröffentlicht inKochen & Backen, Saisonal
Halloween: So machst du deinen Kürbis richtig haltbar
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5 Tricks, wie du Brot richtig einfrierst und auftaust
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